16 августа, 2012

Сочинение на тему: "Как я провел лето"...

Всем привет!!!
Искренне надеюсь, что про меня не забыли и не потеряли))
Но теперь я снова с вами и постараюсь не вылетать из эфира на такое продолжительное время.
Начну с главной новости - мы с Сашей наконец-то расписалась) ...

             Напоила до такого состояния, что почту от загса не отличил...))

 по порядку... ( многабукаф:))
Мы как-то с ним давно всё собирались-собирались в загс, но ноги так и не доходили) официальное предложение он мне сделал, когда мне пузо нос чесало (какая тут может быть роспись). Решили, что распишемся в день нашего знакомства. Посчитали, что 4 августа, суббота, выпадает на 2012 год, как раз ребенку будет 2 года, полегче будет. Родители, конечно, охали и ахали: - Как же ребенок, да и не в браке родится...
В апреле поехали записываться на роспись. В Калуге я расписываться не хотела, т. к. предлагаемые площадки меня не устраивали. Есть у нас недалеко от города поселок, у наших друзей там роспись была, и настолько мне там понравилось, что.... роспись только там!!! Приехали, заняли очередь... короче, места на 4 августа на нас и закончились(( Едем мы домой и считаем, когда же еще 4 августа на пятницу или субботу выпадают; вот так нас приспичило именно в этот день)) Тут Саша предлагает все-таки заехать в городской загс. И вот тут-то нам и повезло! Два времени только оставалось и площадку хорошую предложили, только в этом году там начали расписывать.
И все! И понеслась подготовка к свадьбе! Забыла сказать, что мы с Сашей единогласно решили, что свадьба будет скромной, максимум на 30 человек, и ... на даче. Мы категорически не хотели гулять ни в кафе, ни в ресторане (ни выкупа, ни тамады, ни видео(решили, что запомним:)) Думали, что распишемся, пофотаемся, поедем на дачу и будем жарить шашлЫки-машлЫки)) Моей же свекрови надо, чтоб все как у людей было. и сказала, что будет делать нормальный стол. Сошлись на том, что стол-то будет.. но все равно на даче с шашлыками))...
К рукоблудиям...
Приглашения делала 1,5 месяца, нарисовалась от души... приношу извинения за качество фото- делала в спартанских условиях, последнее приглашение. Всё вместе не успела сфотать, т.к. на тот момент сломался фотик.
 Тэг поднимаешь и картинка "окрашивается"
 Делала по этому мк. Хотя я немного по-другому сделала, но вдохновение все равно с этого мастер-класса.
Бонбоньерки

Тонировка Distress Peeled Paint, такие получились "природные" что ли... то, что надо. Шаблон коробочки здесь.
Первый опыт в декорировании бутылок...
бокалов...
свечей...
коробочек...
и моя гордость от содеянного...



хотела и на лавки так красиво сделать, но ткани не хватило, да и времени. Ламбрекены, скатерть, "чехлы" на лавки и на 2 дивана делались мелкими шажками 2 месяца, на проутюжку перед декорированием потрачено 5 часов (уф!), ушло 60 метров креп-сатина, 2 бобины зеленой ленты, бобина ленты-контакт.(это так, к сведению).
Все гости были в шоке от увиденного, т.к. все так и думали, что будут просто посиделки с шашлыками. На нашем месте был диван, еще был диван в сторонке под яблоней(тоже в белом "чехле"), на котором мы принимали подарки. Кстати, под конец приготовлений мы все-таки решили, что без тамады нам не обойтись, так что было "все, как у белых людей")) Хотя с тамадой было больше всего проблем... Никто не соглашался работать на свежем воздухе. А с той, что нашли, повезло несказанно. Во-первых, у нее слетело 4 августа (кто-то из молодых руку сломал); во-вторых, она с превеликим удовольствием согласилась работать на даче; в-третьих, она живет в 500 метрах от нашей дачи; в-четвертых, просто классная тетка попала)))) Я перед самой свадьбой очень сильно стала переживать насчет погоды, потому что передавали дождь с грозой. Не столько за гостей, сколько за аппаратуру.. а вдруг ливень... а вдруг град.. и в том же духе.. Она меня успокоила: "Кать, не переживай! Аппаратуру в дом занесем, а сами будем в карты резаться!")))))) Умеет человек настроение поднять! Мы когда с ней только первый раз встречались все обговаривать, она мне подкинула тааакую идею, за которую я сразу же ухватилась. Замысел такой: подарить родителям на свадьбе нашу фотографию из загса в рамочке. Само собой удивлению нет предела при получении такого подарка.. как? откуда? когда успели? мы же вроде только из загса?.. Как сделали мы.. Я заранее пробила, какой фотосалон  сможет распечатать фото А4 при клиенте. В нашем городе нашла только один. Обговорила с фотографом, что наш конечный маршрут будет как раз в этом салоне, чтобы с ее фотоаппарата сделать распечатку. Сказано-сделано. Только вот подвох нас поджидал уже при выборе фото в салоне. Наш фотограф делает фото в RAW, а потом переводит дома в JPEG. Смысл в том, что в салоне этот формат не открылся((( Время уже жало под попу.. В-общем, каким-то чудом(не знаю-каким), у Кати(фотографа) нашлась пара фото! И сюрприз удался. Свекровь до сих пор выспрашивает, как мы так смогли сделать)) думает, что домой заезжали распечатывали))
Я вас еще не утомила?
Наши кольца
из белого золота. Тоже единогласно мы с Сашей решили, что либо серебро, либо белое золото, т.к. оба носим только серебро. Ну, рассказом по выбору колец уже не буду томить))
Когда расписывались, дочка все время сидела с бабушкой и дедушкой, а когда зажгли свечу и надо было танцевать первый танец,она соскочила со стула и прибежала к нам..
так и пришлось танцевать втроем)) (свекор сидел и плакал), я сама чуть не заплакала..


Все семейство в сборе) Свадебное платье, платье для Таечки, повязка на голову и ридикюль шила на заказ. Букет в "полевом стиле")) там были колоски пушистые, обычные, какие-то сушеные шарики, мееелкие ромашки и цветочки какие-то, не знаю как называются, с виду похожи на розы, но не розы (там внутри тычинки длинные желтые). Букетик оставлен на память) только живые цветочки вынула, оставила только сушёнки)
Это картинка из нета, по которой шилось мое платье. Единственное, юбку сделала двойную.



Наш диванчик под яблоней для принятия подарков))
Еще делала свадебную лотерейку по принципу "Спринта"(помните такое?) отрываешь по перфорации и разворачиваешь.
Тортик в "дачном стиле"))

Про фонарики забыла
с которыми вышел большой косяк. Были взяты баночки от детского питания, прокрашены местами акрилом, приклеено кружево и сверху приклеена бечевка в виде ручки. Предполагалось, что в эти баночки поставим чайные свечи зажжем, станцуем последний танец и повесим их как фонарики на деревья. Но не получилось, т.к. бечевка была приклеена на горячий пистолет и под воздействием тепла клей начал плавиться и получалось, что фонарики уже не подвесишь.. но тамада вышла из положения, предложив поставить их на землю в виде сердца...
 В конце вечера раздали каждому по шарику, загадали желания и отпустили в небо...
Ох... почти 2 недели готовилась к этому посту..
Спасибо всем, кто дочитал до конца! да и кто не дочитал тоже)) обещаю не выкладывать больше таких длинных и муторных постов)
до скорых встреч!!!

6 комментариев:

  1. Я дочитала, как можно было не дочитать?
    От всей души поздравляю вас с таким важным событием!
    Я восхищаюсь твоей свадьбой! Не просто дорогая вечеринка для галочки и гостей, а для себя и так как вы хотите! Даже дату не пустили на самотек . Все сделано со смыслом, важным для вас.
    И восхищаюсь тем что ты все сама оформила! Да еще как оформила! Приглашения поразили. Никогда не видела такого приема и теперь жутко хочется попробовать! Спасибо что поделилась ссылкой!
    И все остальное безумно красивое! И главное что сама для себя любимой! Ты даже стол оформила!! И лотерею! Вот это я понимаю подготовка к свадьбе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо,Светик, за поздравление,отзывы и оценки по проделанной работе! ты и правда,как лучик света)

      Удалить
  2. Поздравляю!!!Свадьба -это хорошо!!!оформление супер!!! и танец втроем - волшебно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!я рада,что понравилось.

      Удалить
  3. Катюша, от всей души тебя поздравляю с таким замечательным событием!)
    Самое главное, что все было так, как вы того хотели! В ВОСХИЩЕНИИ (да да, именно так) ) я от того, сколько работы ты проделала, сколько сил вложила и какая красотень в итоге получилась)
    На фотографию вашу совместную налюбоваться не могу))

    ОтветитьУдалить
  4. Саша, спасибо! рада,что заглянула.

    ОтветитьУдалить